·

Heimspiel der D I in der Kreisliga

Am 2. Spieltag der Kreisliga Friedberg traf unsere D I zuhause auf den SC Dortelweil.

Der Start verlief dabei genau nach Plan. Quasi direkt mit dem Anpfiff netzte Ben Hartig nach einer Flanke aus dem Mittelfeld zum 1:0 Führungstreffer ein. Ein Einstand nach Maß.

Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit kontrollierte unsere D I weitestgehend das Spielgeschehen, konnte die Führung aber leider nicht ausbauen.

Zu Beginn der 2. Halbzeit führte ein unglücklich abgefälschter Schuss zu einem Eigentor, welches den 1:1 Ausgleich herstellte.

Schnell fand man zurück ins Spiel und behielt auch für den Rest der 2. Halbzeit die Oberhand. Leider fehlte am Ende das letzte Quäntchen Glück. Trotz 2 Aluminiumtreffer und einem Strafstoß gelang es nicht den Siegtreffer zu erzielen, sodass es beim 1:1 Unentschieden blieb.

Das nächste Spiel unserer D I findet nächsten Samstag (24.09.) um 11:30 Uhr in Nidda statt.